Огонь свечи

Наталья Евграфовна Аникина
Затихла буря
сон уж близок
мы от любви
с тобой устали
умолкли страсти
крики, стоны
и мы телами
лишь припали
прилив тепла
и благодарность
истома в теле
от блаженства
и влага разлилась
повсюду
мы очарованы
друг от другом

Утихла буря
мы на волнах
мы словно в лодке
и дрейфуем
движенья медленны
но верны
и страсть накатывает
снова
ввергая нас
в накал желаний
мы, то ленивы
то бесстрашны
в порыве нежности
и ласки
огонь свечи
дрожит
не гаснет
в такт нашим
чувствам и желаньям
то поднимаясь
выше неба
то чуть светя
фитиль склоняя