Ей сегодня грустно стало...

Ольга Ахметова
       Ей сегодня грустно стало.
       Может,  попросту устала
       От  волны  непониманий,
       От прощений и прощаний,
       Равнодушья,  ожиданий,
       Горечи  потерь…
       Объясняться  нет желаний,
       Ей  не надо  оправданий,
       Пусть багаж воспоминаний
       Унесёт в простор бескрайний
       Белая  метель…
       26.01.2013.
       (фото из интернета)