Господи...

Манукян Алина
Господи,не дай нам больше подобных встреч,
Пусть будет по-другому впредь,
Позволь судьбу предостеречь,
А что прошло,взять и стереть,
Из них уроки лишь извлечь,
Начать все заново.Суметь.