Встреча

Солнце По Имени Ле
 Дорогой мой самый- самый,
 Я к тебе пришла лишь раз…
 С той поры минуло лето,
 2 зимы промчали нас.
 Память держит крепко- крепко
 Милый взгляд и шепот губ,
 Руки…Ночь…Какое утро…
 Это с нами…в этом суть…(ЛЕ, 06.02.2008)