Не боевые действия

Девочка Оля
От Москвы до Берлина.. я резко теряю курс
Словно кошка бездомная тупо бреду без цели
Отбивается шумом в висках твое имя\пульс
И глаза, что в ту ночь так безумно и яро горели

От Москвы до Берлина.. продрогшие поезда
Тихо-мирно перроны целуют твои ладони
И январь как весна, и капает с крыш вода
Настучав по секрету «Он вовсе тебя не достоин»

Не москвичка.. и ты вряд ли станешь Берлином
Тонким кружевом снег заметает дороги\тропки
Как известно давно, выбить клин можно только клином
От Москвы до Берлина мой путь.. только снова пробки