Если ты...

Никита Заикин
Пишу очередные строки о том, как люблю тебя сильно,
О том, что ты невыносимо красива.
О том, как не хватает мне тебя порой.
О том, что без тебя я совершенно другой...
Ты так прекрасна, словно рассввет на берегу моря.
С тобой мне так хорошо... Теперь я всем в своей жизни доволен.
Восхищаюсь твоей красотой, погружаюсь в нирвану.
Я верю в то, что ты своей любовью исцелишь душевные раны...
Ты так пленительна, что порою бываешь опасна.
Когда ты улыбаешься, то это действительно классно.
Мир становится ярче, благодаря тебе одной.
Подойду, к себе прижму и назову тебя своей родной...
Если ты мое море, то я окунусь в тебя с головой.
Если ты моя судьба, я останусь на веки с тобой.
Я тебя не упущу, если ты мой шанс.
Если ты действительно моя, то ничто не разлучит нас.