Вместе

Солнце По Имени Ле
 Увидев издали знакомый силуэт,
 Ты врядли будешь равнодушен
 В нем дороги черты и теплый свет...
 Тебе он голову как раньше вскружит
 И каждый день сужает мнимый круг;
 Мы ближе с новым днем и новым часом.
 Путь человека невозможно короток
 И только вместе быть нам, только рядом. (ЛЕ, из старых)