Творчество

Саша Виноград
Лучшие строки поэт сочиняет в тоске!
А на голодный желудок?!
Ну-ка, попробую сочинить я шедевр -
Пусть торжествует над телом рассудок!

Свечой гореть в темноте согревая,
Надежду даря и покой -
Всевышним даруется доля такая
Немногим под этой луной.