Соцопрос

Яковлева Лидия
Налог на роскошь нам вменят.
Да вот делема как узнать,
Что роскошь, а что есть пустяк.
У народа порешили разузнать.
Истоптали сапоги
И в тупик себя тем завели.
Несмотря на жизнь суровую такую
За роскошь чтут у нас супруга,
Здоровье, счастье близких и друзей.
И лишь немногие назвали парочку вещей.