Муший пир

Юрий Пегасов
Эх, стоит уже давно,
Недопитое вино.
Не так часто ходят гости,
Да и сам не пью его.

Без приглашений громких
И без прочих там пампушек,
Я позову на славный пир,
Кружащих роем мушек.

Пейте мушки, веселитесь,
Хоть в бутылках утопитесь!
Угощаю - вам дано,
Пропадёт ведь, всё равно.