Я еду в автобусе и смотрю в окно, а за окном белым

Михаил Стивенсон
   Я еду в автобусе и смотрю в окно, а за окном белым бело!

Что это покрывало, которым накрыл кто-то землю, чтоб согреть от морозов!
   
   Одеяло которое защитит её от вюуг и ветров!

Или постелили белую простынь, как на кровать, что бы смотря на неё мы всегда ценили чистоту!

   Но это не то и не другое, а просто белый снег, который падает с неба на землю, это он

защищает землю от любых морозов до новой весны!











                13.02.2012