Я и Ты

Тамара Евсеева
Ты у меня такая маленькая
Как по весне в снегу проталинка
И пахнешь ты цветочной свежестью
смотрю я на тебя с глубокой нежностью
Я очень рад, что мы с тобою встретились
И как влюбились мы друг в друга, не заметили
Мне хорошо с тобою рядом быть
Беречь тебя, и каждый день любить
Прошли по жизни мы не мало лет
Я видел как седеют твои волосы
И как приятно просыпаться мне
Под звуки твоего родного голоса
Прости, что может обижал тебя
Я это делал не со зла
В моей душе, в моей судьбе
Всегда лишь только ты была
Ты у меня как зорька ясная
Такая нежная, прекрасная
Всегда приносишь радостную весть
Спасибо, что в моей ты жизни есть.....