***

Солнце По Имени Ле
 Не отрекаясь от себя,
 Люби и будь всегда любимым;
 Не растворяясь как снега,
 Я научусь тебе быть милой.
 Придя и снова полюбив
 Сумею быть тебе желанной.
 Я-Женщина и вот мой лик...
 И безупречен ныне стал он.(ЛЕ, из старых)