Barista

Тим Волков
Окон слепых пустота,
Брошен я на полпути…
В сердце моем темнота.
И одному мне идти.

Передо мной океан.
Имя ему - Безвременье.
Ломкий, колючий бурьян…
Смутой затерзан, сомненьем.

Взор мне направить куда?
Быть иль казаться, играя?
И повсеместно - вода.
Пусть та вода и святая…

Купель. Иордань. Галилея.
Соль. Песок. Булат.
Ню Пса Большого. Комета Галлея.
Кровь. Гранит. Мармелад.

Все буриме и бариста.
Сказки, сонеты и вой…
Где б нам с тобою укрыться?
Небо пусть скроет волной.

2012-2013