Сколько времени прошло

Сергей Сорухин
Запою, словно зарыдаю,
Сколько времени прошло,
Всё опять стреляют.
Как будто не было войны.
Он не слушал тишины,
Защищал, стрелял и падал,
Каждый куст своей страны.