Безисходность

Сергей Калинин 8
Что-то в жизни,зделал я не так.
Покинул я,семью родную.
Наверно вновь попал,в просак.
Но приобрёл ещё,другую.

А мысли всё ещё,все там.
И что-же делать мне,не знаю.
Сердца разбиты,попалам.
За это я,себя терзаю.

Как дальше жить,вновь заблудился.
В судьбе своей,довольно не простой.
В один лишь миг,всего лешился.
Остался лишь с надеждой,и мечтой.