По небу тоже гуляют люди...

Света Маханёва
По небу тоже гуляют люди.
Не веришь? - Правда! Я точно знаю.
Они летают и очень любят,
Когда я добрая, а не злая.

Когда я детям несу конфеты
И улыбаюсь простым прохожим.
Они мне машут с другого света,
И уверяют, что мы похожи.