Бездушие

Катерина Магна Балашова
Приоткрыты веки -
Пелена в глазах.
Что тебе оставил
Твой выгоревший сад?
Ртом хватая воздух,
Думаешь, что пьешь
Воду своей жизни:
Рок, обман, дебош.

Волочатся ноги,
Утирают сталь.
Мне твоей тревоги
И теперь не жаль.
Всё наполовину -
Жизнь твоя, и смерть.
Я же не остыну,
Буду, буду зреть!

Ночь придет так скоро,
С ней - оружие.
День тебе укором
За бездушие.

26 января 2013г