чувства-купюры

Космос Вселенной
Сегодня на ужин кофе,
завтра на завтрак голоден,
одиночество по причине или воле,
мне нужно другое тело,другой город.

и вроде,чего мне стоит..
взять и изменить решение?
любовь на помойке,ждет олицетворения,
пустой я,пустые стихотворения.

мои чувства-купюры,
без обменного пункта назначения,
я не находил лучшей дуры,
без сомнения.