***

Космик
Хочу взять и выкинуть
жизнь эту!
Взять и сжечь!
Я по каплям выпита -
нечему больше течь!
И пустыми парками
снова в обход ушла,
под чужими арками
счастье свое ждала -
ну какая глупая!
Ночью ждала тепла...
Почему я не слушала?
Так и живу одна...
Как же нужно...
теплости.
Холод уже сожрал.
Я одна здесь.
В пропасти.

Только

НИКТО

упал.