***

Космик
У меня внутри разбит стакан,
Но его невозможно склеить.
Ну зачем когда-то был мне дан
и забыт?
И во что мне верить?
Ну зачем мне дал тогда уйти?
Почему так стремлюсь в былое?
И так мало, знаю, слов "прости",
И теперь о нас - "просто двое".
Я напрасно бьюсь - закрыта дверь,
Но, похоже, мне все равно.
Да,
не вернуть нам первый наш апрель.
Ты теперь не моя забота...