***

Космик
Я хочу раствориться в сегодняшнем дне,
мне совсем не нужнО завтра.
Ты сегодня увидел сиянье во мне,
значит мир говорил правду.
Если завтра проснусь, то сегодня не в счет,
словно нЕ было его вовсе.
И быть может с тобой мы пошли бы на взлет,
но ты завтра уйдешь в осень...
Ты оставишь меня-одиночку в зиме,
хоть я и не прошу сердца.
Я хотела в остаться в сегодня, ты - нет:
не хватает тебе перца.
И я тихо молю задержать хоть чуть-чуть
наступленья зимы ветра.
У тебя завтра новый появиться путь...
Путь, в котором меня
Н
Е
Т
У
...