***

Космик
Вот тебе счастье мое, лови!
Получай! Растопчи его! Грязью облей!
Ну же! Чего же? Давай, пари!
Ты же рад! Удивился? Чего же!? Смелей!
Слушай, ну что, блин, еще тебе?
Ну чего ты глаза свои вылупил? А!?
Снова, еще раз, давай! Убей!
Шаг назад. Что лепечешь? Давно опоздал!
Боль? Да бывало больней! Уйди.
Ну не надо объятий! Не надо мне снов!
Успокой себя сам! И твои мне "прости"
не нужны!
Ну оставь же меня меж домов!