Холодное

Аля Врублевская
Здравствуй, тихое, пустое, свободное.
Вы вдохновляете меня писать.
С Вами пьет чай что-то холодное,
Немножко святое, бездонное,
Поющее навзрыд и криками,
Ежесекундными, приятно колющими
Порывами убежать в книги, зарыться
В чужое родное объятие,
Оставить в пепле все оригами, распятия,
Просмотреть жестокие кинофильмы
С участием лишь себя.
Такого знакомого...
Тихого, пустого, но, к сожаленью,
Холодного.