Катюше

Эльмира Фармацевт
Сегодня дождь за окном,
Был бы обычный день почеркать что-либо в свой альбом.
Но именно сегодня я иду в дом,
Который знаю недавно, но он до боли мне знаком.
С твоим днем тебя, Катюша.
И хотя я всего лишь сестренка твоего мужа,
Все же в какой-то мере ты мне уже сестра.
От всей души и искренне желаю добра
Тебе, всей твоей дружной и большой семье,
Чтобы все было хорошо вдвойне,
Чтобы не было сегодняшней погоды на душе,
Чтобы улыбка всегда была до самых ушей.