О доле поэта

Георгий Косаревский
У каждого из нас своя Голгофа,
Свой тяжкий крест и горечи венец.
Тернистая к бессмертию дорога,
К унылому бесславию конец.

Пусть кто-то гвоздь забил мне нынче в тело.
И больно мне, но муза в нём жива.
Она сегодня строчки мне напела.
Их, Вам пишу, запомнив те слова.

И побегут они по интернету,
Согретые прикосновеньем рук.
Простые, не изыскано одеты,
Мой плод дерзаний, вдохновенья, мук.
     25.01.2013г.