Что между нами?

Твоя Голубая Лагуна
Нас с тобою разделили километры!
А может быть не только лишь они?
Конечно, между нами воют ветры,
Бегут на взлетной полосе огни!

И между нами звезды и погода,
Моя зима, и теплый твой ноябрь!
Но между нами ведь не время года,
И не какой-то там один-второй фонарь!

Что между нами? Веси, выси, дали?
Порывы ветра?или двух сердец?
А может две стороны медали?
Один из нас пророк, второй-слепец!

А может между нами ворох листьев,
Что падают к ногам, и не пройти?
А может одиночество, что пары ищет?
Но никогда её ему и не найти!

Что между нами? Грозы или грезы?
Слиянье душ или слиянье лун?
Все как всегда? Метаморфозы?
И ставки на случайности фортун!

Да, между нами километры и метели!
Но странно-больно мне не оттого!
Как много мы с тобою не успели...
Но между нами больше НИЧЕГО!