Время золотое...

Александр Лисицин
Что ты, Бог с тобою,
Я не буду сниться...
Время золотое
Вновь не возвратиться.
И,не проклинаю,
Что ты, Бог с тобою,
С грустью вспоминая
Время золотое...

Осень раньше срока
Всё дождём умоет.
Эта ли тревога
Сердце мне расколет?
В окна застучится,
Душу беспокоя...
Вновь не возвратится
Время золотое.

Под дождём прозябли
Голые берёзы.
Не смотри в глаза мне,
Это дождь, не слёзы...
Не зови любовью
То, чему не сбыться.
Время золотое
Вновь не повторится...