Привет, перчиниста блондинка!

Пылающее Слово
Привет, перчиниста блондинка,
Зима, и голодно кругом,
Свеча горит, скрипит за стенкой спинка,
Звучат, пропаренные рифмы молоком,

Одолевают, неизвестные интрижки,
И интриганы, интригуют не в гляжу,
Смешат отпадные, весёлые Иришки,
И спрятанный поклонник в паранджу,

И где то бродит слёз твоих виновник,
Не прерываясь на обедах, босиком,
И спец без совести к тебе, как на коровник,
Бросается не клавой, а волком!

Ты, всем любовникам раскрытая страница,
Одетая инкогнито в пальто,
Для всей стихиры ты, Великая Царица,
А для голодного желанное сальто!

Ему хоть чайник или же хоть примус,
Всё воедино ведь пузатый и горяч,
Такой вот редкий почти главный чипус,
Среди ревнивых, представительнейших кляч!

Теперь уже ты, о другом мечтаешь,
И не спешишь ответить на вопрос,
Но, а меня, ты скромно забываешь,
Оставив в сердце множество полос!