никто не узнает

Альказар
                ты, белоснежная,
                насквозь пропахла дымом -
                я сам видел
                как сгорало
                моё одиночество

                Альказар




этой зиме
нельзя доверять -
она проникла
своими снегами
в таинство
нашего знакомства

скоро
весна, но ей тоже
нельзя верить -
она будет
соревноваться с тобой
в умении
творить Любовь

лето
мчится
дымя ночными кострами - оно хочет
украсть у нас
нашу встречу

осень
придёт
и сорочьим криком
начнёт стервозно намекать
что это она -
автор слов
на кольце
царя Соломона, и неплохо бы...


- но эта зима
вот-вот закончится
и уже никто не узнает
как мы сумели найти
друг друга

- но весна глупа -
она пройдёт, а твои строки
будут всегда звучать
капелью
в моём сердце

- лето
просчиталось -
у него нет
уникального права
на нас -
пусть курит в форточках
закаты

- осень
забыла -
нет
непреложных истин -
есть слабые
духом