Мудрые женщины

Ульяна Комарова
У Еленки была лошадка. Однажды вечером лошадка вернулась с работы и улеглась спать. Где-то в два часа ночи малышка разбудила лошадку и попросила поиграть в пиратов. Лошадка отвернулась и продолжала спать(она думала, что это комары зудят над ухом))) Малышка не растерялась и пошла к папе. "Поиграй со мной в пиратов хоть ты!" Папа отвернулся. А в это время лошадка проснулась и начала искать малышку. Она думала, что Еленка упала с кровати и её за это выгонят из дома. Лошадка искала, и ей это порядком надоело. А малышка уже разбудила маму с той же самой просьбой. Мама ответила: "Разве с тобой старший брат не поиграл? Давай тогда дождёмся завтра. И обязательно поиграем. А сейчас ложись спать." Еленка легла рядом с мамой, свернулась калачиком и заснула. Это не с лошадкой спать, где тебя никто не обнимет!