а небо помнит все слова

Сахар Кусковой
а небо помнит все слова
а небо знает все дороги
и неба истина права
и времена у неба многи

и небо знает все права
и небо прочно держит нити
и прямо в небо голова
и перед небом цепь событий

и небо может все простить
и ничего не упускает
нас небо любит чтобы жить
и как и мы о нас все знает
и как и мы все в мире знает