Ветви в снегу словно белые струны...

Людмила Рубина
(Фото авторское)

*  *  *

Ветви в снегу словно белые струны.
Нежной поэзией замер январь.
В светлом сиянии вечером лунным
Лёд превратился в звенящий хрусталь.

Ты пробудил мою страсть поцелуем.
Ночь тёмной кляксой накрыла бульвар.
В снежном кружении улиц танцуем.
Холод кругом. Ну а в сердце пожар.

26.01.2013