Убивают...

Алексей Анатольевич Карелин
Убивают. Рождают и заново
Убивают, так будет и впредь:
Убивают детей из Иванова.   
Калифорния будет скорбеть.
Убивают. Безжалостно. Стравливать
Так положено. Выбрать врага.
Ты не прав? Может даже и прав ли. Мать,
Тебе Родина так дорога.
Значит выполни долг. У чиновника
Всё просчитано лет наперёд.
Малыша обратить в уголовника
И тебя изнутри уже прёт.
И тебе уже кем-то указанно
Это новое имя врага.
Под Москвой или в Секторе Газа, но
У Отчизны не те берега.
Как легко отыскать врага Родины,
Кровожадные маски сорвать.
Табуреткины и уродины
Оставляют одну без прав мать.
Только истинна в этом не кроется,
Только Родина - это любовь.
И Святая хранит сердце Троица
Не пролить за Антихриста кровь.


                7 января 2013 года