***

Сашка Морозова
А я смиренно счастья жду,
Жду днями и ночами
Хочу домашнего тепла,
Семью и ужин со свечами…

Но я привыкла быть одна
И теплым вечером и в стужу,
Нет, это не твоя вина,
Что чувства я свои наружу
Боюсь и не умею выпускать.

Страшусь признать, что одинока,
Но коротаю ночь одна,
Камин, огонь да томик Блока
С бокалом красного вина…

Такой уж вот я человек,
Стыдливый, скрытный и несмелый
И я могу себе во вред
Отречься так наивно, неумело
От цели, от желанья, от мечты…

А дерзость откровенная моя
Есть способ защищаться от обид.
А тот развязный и открытый человек-не я,
А глупость и бессмысленность моя!!!