Ты, я и жизнь

Елена Западнова
Пусть упадет на землю небо,
Перевернутся верх и низ,
Лишатся грани быль и небыль...
Тебя хочу я в свою жизнь.

Пусть обернутся пылью звезды,
А слезы солнцами горят,
Живой водою станет воздух...
Пусть в твоей жизни буду я.