Так как удача неизменна...

Двора Бирюкова
Так как удача неизменна,
Поскольку едет вдаль упорно,
Быть алиёй хочу нетленной,
Оставив здесь зимы узоры.
Иначе в горестной долине
Возникнет хрупкий лёд потери,
Чтоб по пути к родной маслине
Не утонуть в былых метелях.