Поют апрелем провода

Крылья Нло
Поют апрелем провода,
Свистят разруженные ветры.
Журчит весенняя вода
Рассвечивая  струи в спектры.
И песней манят глухари
Весны кочующего фронта,
Под блики тлеющей зари
На бледной ленте горизонта.
Она идёт, она гудит.
В зелёных кронах сосен бора.
А капля жемчугом горит
И упадёт на землю скоро.
И прямо в сердце угодит
Ростку зелёному,  со звоном.
Идёт весна… Весна гудит.
И нету мне покоя дома.