Марта голубого

Крылья Нло
Марта голубого
Радость и покой.
Гладит дуб осину
Ласковой рукой.
Круг друзьями тесен…
На ладонь зимы
Разноцветье песен
Высыпаем мы.
Отзвенела вьюга –
Убежал февраль.
Женщинам-подругам
Ничего не жаль!
В день Восьмого  марта,
Словно из ларца,
Достаём и дарим
Вам свои сердца!