Случай в лесу. Анекдот

Владимир Оттович Мельник
Однажды в дождливую пору грибную,
Устал и промок, продираясь сквозь лес.
Увидел машину в грязи легковую…
Открыто… пустая, ну, я и залез.

И вдруг, чудеса – покатилась машина!
Скользит по дороге, как будто плывёт,
Мотор не рычит, окошко открыто -
Рука иногда залетит и рульнёт!

И вот показалась деревня за лесом,
Доехали. Вылез. А сзади кричат:
- Ты чё там, блин делал?
- Ни чё,  просто ехал!
- Он ехал, зараза! А я тут толкал!!!