Весеннее

Крылья Нло
Над деревней нынче нашей
Солцепляс лучей…
Снег – рассыпчатая каша
В берегах плетней.
От мороза рощи стонут
Под наркозом сна…
Но уже на южных склонах
Водит круг весна.
Разбежались длинно тени,
По лыжне звеня…
Греют яблони колени
До исхода дня…