Пряма моя дорога

Крылья Нло
Пряма моя дорога
Один в ней есть резон,
Как о хребет порога
Шагов заклинить звон.
И с мятной тишиною,
И с водопадом слов
Под крышею родною
Смотреть сеансы снов.
Проснусь я сам с рассветом
В малиновый пожар –
Оранжевым приветом
На небе солнца шар.
Пряма моя дорога,
Как русский чудо-меч.
Я спать в стотравье стога
Зароюсь весь до плеч.
А надо так немного –
Звенеть, чтоб не отвык!