Пробуждение

Крылья Нло
Недалеко до песни лета…
И ветер вешний принесёт
Потоки голубого света
На взбунтовавший небосвод.
Заходят тучи грозовые
И стрелы выпустят дождей.
Напьются злаки полевые
В ладошках сложенных полей.
И в нос ударит запах пряный
От пашни свежей в синий май.
И испечёт восход багряный
Огромный солнца каравай.