Ветер тенью застрял в перелесках

Крылья Нло
Ветер тенью застрял в перелесках,
Распластался волчонком в снегу.
Паутина серебряным блеском
На лосином повисла рогу.
Ветерок – отголосок метели,
Тронул перья пугливой совы.
Держат в лапках зелёные ели
Отвалившийся пласт синевы.