Трактор в поле землю пашет

Крылья Нло
Трактор в поле землю пашет,
Словно конь в узде храпит.
Гривой дыма длинной машет
Гусеницами звенит.
Режет плугом день вчерашний
Всё вокруг гремит, дрожит.
А за ним по чёрной пашне
Жеребёнком тень бежит.