Куполами высятся

Крылья Нло
Куполами высятся
По лугам стога.
Как телёнок  тычется
Месяц в облака.
Речка звонкоструйная
Средь хлебов бежит.
Как соната лунная
Всё вокруг звучит.
Я стою и слушаю
Как среди ветвей
Выливает душу всю
Шалый соловей.