Постой, не уходи

Крылья Нло
Постой, не уходи…
Поверь – беда пройдёт.
Ведь у тебя в груди
Давно растаял лёд.
Давно я не бывал
У милого крыльца.
Давно я не видал
Смущённого лица.
Меня ты не брани,
За полупьяный бред…
О, молодость, храни
В устах от песен след!