Когда уйду через Калинов мост навеки

Петр Морозов 3
  Когда уйду через Калинов мост навеки,
не плачьте вы так горько надо мной,
ведь все мы с вами люди-человеки
и уготован нам,увы, удел земной.

Пройдет зима и в парке отдаленном,
где соловьи орут наперебой,
я по весне пробьюсь ростком зеленым
в ваш мир весёлый,яркий,голубой.

Однажды в майский тихий вечерочек
гуляя в парке старом по весне               
всмотритесь в этот тоненький листочек,
он вам расскажет много обо мне

Я не хочу остаться вечным горем,
оставшимся на этой стороне,
пусть плачут чайки обо мне над морем ,
но вы, друзья, не плачьте обо мне.

Живите,милые,и веселитесь смело,
и может быть, сквозь призму бытия,
мой голос из далекого удела
услышите вы в трели соловья.
26.01.2013.Морозов.Одесса.