В ночь ту возле клёна

Крылья Нло
В ночь ту возле клёна
Снегом в такт хрустя –
Я тогда влюблённый
Целовал тебя…
Там, где целовались,
Где стояла ты,
От тебя остались
Лишь одни следы…
Твои следы уплыли
С растаявшей весной.
А клён стоит весёлый,
Качает головой…