пиф паф

Леонесса
-посмотри в небеса.
-солнце.
-посмотри мне в глаза
-море.
-хочешь я для тебя....
-поздно.
я хочу засыпать в поле.
я хочу засыпать.лето.
я хочу засыпать жарко.

-в твоем море так много снега,
столько льдин,мне тебя жалко.

-посмотри мне в глаза,срочно!
я прошу тебя,видишь свет?
я стою на ногах прочно,
поднеси мне к виску пистолет.

подожги мне в зубах сигарету,
научи чисто петь,в такт плясать.

-извини,света что-то нету...
прикурить или сразу стрелять?